02.07.2010
3
Опубликовано в: Психотехнологии, Автор — Азат Валеев @ 19:52


Азат Валеев – Волшебная Таблетка Мотивации

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Оцените:

Оставить комментарий через наш сайт

3 Комментариев

Согласен на счет книги Толле “Сила момента сейчас”. Потрясающая книженция! Всем советую!!!

02 Июл в 23:14
Спасибо

Азат с Грином разработали енергетические методики покруче йоги : )
Всем, кто занят в бизнесе или только хочет начать – обязательно прочитайте книгу Роберта Кийосаки “Прежде чем начать бизнес”. Книга поможет избежать критических ошибок и настроит на действие : )

03 Июл в 02:09
Мда

Азат, я понимаю, что ты просто перефразировал все уже давно известное, но просто иногда поражаюсь, как у людей хватает как бы сказать, наглости что ли, вот так брать и раздавать рекомендации. 19-ти летний парень вот так уже прохавал жизнь и спокойно делится секретами с другими. Тебе лично повезло. У тебя хорошая наследственность, физические и умственные данные и прочее. Да, в общем-то, ты еще и не пожил даже. Но уже говоришь “Уйдите от жены”. Сколько ты сам работ оставил? От скольких жен ушел?
Правильно питайтесь. А типа все хотят жрать только дерьмо.
Занимайтесь собой. То же самое, все остальные хотят стать заплывшими дряблыми пузотерами. А надо всего лишь пойти на качалку.
Спите по 7-8 часов в день. Люди разные, Азат. Мне не меньше 10-ти надо. Даже армия не переучила. Более того, ночью я лучше думаю, чем днем. И как бы я не пытался подогнать себя под эти рамки (а ведь я тоже когда-то в юности занимался личностным ростом), у меня ничего не получалось, и я считал себя слабохарактерным. Пока, через время, не допер, что это просто не мое. А все начиналось вот с таких вот безобидных советов, Азат. Сейчас себя чувствую прекрасно.
Ты уже познал йогу, что не рекомендуешь ее. Красава.
Не ешьте сладкого. А кто-то жить без сладкого не может. У кого-то может диприс жесткий от этого наступает. И где же счастье обещанное? А тут консультация врача нужна, чтобы без ущерба перейти на нормальную пищу. А ты, Азат, по себе все меряешь. Здоров, значит и все здоровы и у остальных тоже должно получиться.
Бегайте по утрам. Я тоже так раньше думал. Бегал. Но весь день каким-то стремным ходил. Думал привыкну. Не привык. Пока не понял, что по вечерам, может быть, но не по утрам. Причину уже пояснил выше.
Азат, я понимаю, что ты не даешь каких либо кардинальных рекомендаций, типа приема определенных препаратов, а только лишь общие советы. Но даже в них есть угроза. Жена возьмет, да и уйдет от мужа. Муж сопьется и под машину где-нибудь попадет. И вот оно счастье. Или кто-то с дуру пойдет на турник, подтянется пару раз и крякнет…сосуд в мозгу лопнет. Взять хотя бы недавние события, где дети прямо на уроке физ-ры умирали. Тут много тонкостей сечь надо. Не для всех это годится. Даже качалка и та не для каждого.
Хорошо отдыхайте. А кто стремиться хреново отдохнуть? Типа на выходные поедем на шашлыки к местному отстойнику Машстроя, купим пропавшего мяса, выдохшегося пива и возьмем соседский бабушек, будем кроссворды разгадывать.
Я понимаю, что ты этого всего не придумывал, но ты это пропагандируешь. Так делай уточнения. Стань экспертом в этой области. Если говоришь людям заниматься лыжами, то объясни кому и когда можно ими заниматься, а кому нет. А ты просто отсылаешь, типа почитайте книги. Да и то не всегда. Я уже не говорю, про консультацию с врачом.
Да, и почему не говоришь людям заниматься сексом? По-моему прилива энергии и самоуверенности тут больше чем от любой качалки и гораздо безопасней всего остального (не с кем попало). Или это само собой подразумевается? Тогда до “ешьте качественную пищу” или “хорошо отдыхайте” надо еще додумываться что ли?
Как говорили спайдермену “Большие возможности, влекут большую ответственность”. Вот и ты, Азат, имеешь большие возможности влиять на людей. Многие тебе верят, как я смотрю. И верят потому, что ты обеспечен. А если ты богат, то ты автоматом и самый красивый и самый умный и самый талантливый. Увы такая уж у нас психология.

Если тебе важен не просто твой кошелек, подумай, над тем, что я тебе сказал.

06 Сен в 05:31