28.10.2010
11
Опубликовано в: Системный Инфо-Бизнес, Автор — Азат Валеев @ 23:46

Уникальный проект с моим коллегой Владимиром Холодовым.

КАК ЖЕ ПОЛУЧИТЬ 58800 РУБЛЕЙ ОТ ГОСУДАРСТВА СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Оцените:

Оставить комментарий через наш сайт

11 Комментариев

Все это интересно, в прошлом году это работало, чиновники сами не понимали, как это делать, а сейчас про эту возможность многие узнали и лично у нас желающих больше, чем денег в местном бюджете. В 2010 году уже наверно не получится дождаться денег, а что будет в 2011 году вообще не известно.

29 Окт в 03:07
Интересные выводы

Азат, я совсем недавний подписчик твоей рассылки, но считаю, что предлагать людям “потратить деньги на что угодно” и “вести бизнес только на бумаге” – это в какой-то мере преступление. Да, есть такая программа, я сам работал в компании, которая готовила будущих предпринимателей к самостоятельной деятельности и защите бизнес-плана в центре занятости, но мы делали все как надо, и таких желающих наживиться на гос.программе поддержки предпринимателей сразу “отшивали” – это была и воля моего руководства, и всех нас. Те, кто после нас защитился и получил субсидии, сейчас успешно работают и платят налоги. И, пожалуйста, не надо приводить доводы в духе “в какой стране мы живем”, “как государство с нами, так и мы с ним” – я сам живу в этом же государстве и не хочу, чтобы мы все время жили в ж… Надо потихоньку становиться, наконец, цивилизованной страной, и начнем, давайте, с себя, в первую очередь. Спасибо.

29 Окт в 04:53

Я тоже придерживаюсь того, что надо открывать свой бизнес.

29 Окт в 13:43

Интересная тема, даже очень. Азат зарегистрировался в твоей партнерской программе, и меня не пускают в Аккаунт в чем дело? Письмо тебе отправил.

30 Окт в 01:24

Здравствуйте, Азат!
Мне безумно интересно, что за сообщение Вы прислали. Но кроме заголовка и текста письма мне не доступно ничего. В данный момент я в Китае, а здесь очень усеченный и зафильтрованный интернeт. Знакомые сказали, что для полноценной связи нужно за реальные деньги подключаться через прокси-сервер, через Штаты. Для меня это не очень понятная процедура, а им не надо. Тем более, что таких желающих потом отдельно отслеживают.
Догадываюсь, что Ваша акция наверняка для меня очень интересна и актуальна. Переслала подруге в Россию прочитать и воспользоваться. Но будет обидно, если ей достанется, а мне нет!
В Россию я вернусь 7-го ноября. А можно для меня в исключительном случае продлить акцию числа до 20-го ноября?
Дело в том, что первые дни я ещё и к доктору поезжу. У меня перелом позвоночника и надо будет определиться с режимом жизни и связи на Родине и расходами на лечение. Боюсь, что страховым полисом не обойтись.
Авторам рассылок за последнюю неделю я высылала такую же просьбу. Все откликнулись положительно. Некоторые предложили свои курсы в подарок. За что им отдельное спасибо.
Надеюсь, Вы тоже не откажете. Тем более, что с такой травмой, как у меня, в 52 года легко расстаться с новой работой, а найти другую будет и просто невозможно! А сколько денег уйдёт на лечение даже думать боюсь.

С уважением Татьяна Матвеева

31 Окт в 09:46

На самом деле для получения денег нужно написать бизнес-план и защитить его перед комиссией. Книга даёт такие знания? Уверен, что нет. Следовательно, это простой обман.

16 Ноя в 02:18

В книге данная информация есть.

17 Ноя в 00:44

Хоть один человек (кроме автора) на практике получил деньги на открытие бизнеса? Написать бизнес-план совсем не так просто. Написать в книге основные моменты далеко не достаточно.

17 Ноя в 12:30
про якобы бизнес!!!

Несколько слов про это, то ли лохотрон, то ли неуместная шутка????
Ну получил ты эти деньги , и то остатки после высчетов…А далее наступает отчетный период в налоговой: первый квартал, второй, третий, четвертый, и их оплатить нужно, а ты денежки прогулял- теперь выкладывай из своего кармана, а дохода от “бизнеса” нетушки, а закрыться через год можно ли по условиям договора, а если нет – опять платить налог , и опять из своего кармана…А если закрывать документы, это опять деньги и время!!!Ну и посчитайте -Кто в выигрыше??? Лохотронщики, государство или якобы “Бизнесмен”???? Чисто по призыву “Гуляй пока Молодой!!!” А дальше что???? Кто платит!!! Прошу ответить подробней!!! И без лишних вопросов… Это так понимаю – призыв молодёжи к безответственному отношению к делу???? А как быть молодым пенсионерам??? 45- 50лет???
Любовь Владимировна – пенсионер

02 Дек в 18:04

А почему нелицеприятные комментарии не публикуете?

29 Дек в 10:48

ГАВНО РЕДКОСНОЕ, АВТОР БАРЫГА

30 Дек в 23:07