09.01.2009
0
Опубликовано в: Системный Инфо-Бизнес, Автор — Азат Валеев @ 02:10

Уважаемый Азат Валеев!
Я счастливый человек, мне везет с Инете на умных, порядочных, грамотных и отзывчивых людей, которые всегда готовы поддержать толи словом, толи делом. И рады помочь от души и искренне.
Вы один из них и я горда, что судьба нас свела. Вас – такого молодого и энергичного и меня «чайника» в «уважаемом возрасте». Это отлично подпитывает задором мой, к счастью сказать , не иссякающий с годами жизненный тонус. Признаюсь, Ваши откровения и мысли в последнем бонусном касте ввели меня в смятение, я еще больше поняла, какой Вы неординарный человек.

Признаюсь, Ваш тренинг – первый (от А до Я) в моей интернет- жизни. Да еще и с ПОБЕДОЙ!!!

Я всю жизнь училась .. И по привычке, «перелопатила» уже массу книг и сайтов в поисках ответов. Но они, к сожалению, все не убывали. Теперь вот прошла тренинг Ваш. Он много дал мне нового, помог найти ответы на вопросы и «догнать» то, что не понимала, не знала или не встречала.

Скажу кратко, что было важным лично для меня и что, по моему, надо откорректировать.

Итак, перво-наперво, это искренность и открытость Азата при ведении КАЖДОГО занятия и постоянное желание наставить на путь правильный, показать стержень развития любимого дела.
Я много чего нужного и полезного «зарубила себе на носу» и очень ЧЕТКО для себя уяснила:

Первое, в Инфобизнесе : ОБЯЗАТЕЛЬНА СИСТЕМНОСТЬ и ПОСТОЯННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ во всем.

Второе, в такой конкурентной борьбе будут побеждать узко- нишевые (рассылки, товары, услуги, ЦА) и я ее постараюсь теперь сузить свои орлиные «крылья в размахе» . Сложно мне это , т.к. здоровье, вроде как, нужно всем. А методика, которой я могу обучить универсальна. И все же, усвоив Ваш урок, поступлю так . Первую книгу запущу, как и начала, КАК «ликбез для большинства», а потом по сегментирую все это большинство: и по проблемам здоровья (глаза, спина, стресс) и по полу (мужчины и женщины) и по особенностям (спортсмены и офисные работники; будущие родители и уже беременные, дети и пенсионеры и т.п)
В третьих, без создания и продвижения своего персонального блога – поняла – никак нельзя,
В четвертых, очень интересны рекомендации по работе с нишей, с рассылкой и по информационному товару. Особенно ценна именно пошаговая подача материала, вот только режим сверхскоростей с продуктам «на коленка» мне сложнопо было поддержать , молодежный ритм напрягал и огорчал за «неуклюжесть», появлялась неуверенность и страх, а вернее я попала в стрессовую ситуацию. И только жизнетонизируюший лозунг Азата: «Выживает сильнейший и умнейший.» , давал силы не соскочить и двигаться ШАГ за ШАГом вперед и постоянно.
В пятых, СПАСИБО, что НАСТУПИЛ МНЕ НА БОЛЬНУЮ МОЗОЛЬ: «Чем больше информации – тем дальше первый шаг, тем дальше успех», Это заставило отбросить часть намеченного «все хочу».
Это краткий обзор, итог, «плюсов»

Что , мне кажется, следует изменить:
- начинать вебинары четко в назначенное время. Ожидание расхолаживает и выбивает из планового ритма.
- изменить свое мнение о том, что МОИ всего лишь почти 60 ( :)) «уже пожилой возраст», утверждаю и убеждена, что я только в начале пути- линейки «уважаемый возраст» и до (см. скриншот) http://floomby.ru/content/EvUaYrUwAk/ мне еще лет 20 с Божьей и твоей помощью расти в Инфобизнесе :).
Если я тебя , сынок, аргументировано убедила в этих ДВУХ вещах, я буду очень рада.

Спасибо огромное.
Удачи и ВСЕХ БЛАГ на долгие лета тебе, мой юный друг – тренер – Мастер -УЧИТЕЛЬ!

С уважением Виктория Викторовна .

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Оцените:

Оставить комментарий через наш сайт

Комментариев нет

Комментариев нет.