14.03.2010
24
Опубликовано в: Е-бизнес, Автор — Азат Валеев @ 14:37

P.S. Пример правильного понимания продаж и отличный пинок!

Я всегда говорю – Есть ТРИ ТИПА ЛЮДЕЙ:
1) Кто не верит во все это.
2) Кто верит.
3) Кто знает и делает, и соответственно получает результаты.

Мне совершенно пофигу кто что думает про инфобизнес, про продажи, про “впаривание” продуктов. Мне безралично кто не верит в это, мне безралично кто верит в это. Меня не интересуют размышления теоретиков и мысли людей, которые сидят на заборе и “все про все и всех знают”.

Я работаю только с практиками, я ЗА ЗНАНИЕ И ДЕЙСТВИЕ. Надеюсь, уважаемый читатель, и вы в третьей категории! Только Вам я Рад на странице своего блога и своих рассылках. Остальные – пусть идут лесом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Оцените:

Оставить комментарий через наш сайт

24 Комментариев

Инна

Американский подход в продажах – самый действенный…
Или работай, или уйди с дороги, и не мешай другим.Аналогичная схема в фильме: “Бойлерная” – рекомендую к просмотру…

15 Мар в 14:43

Очень внушительное видео, Азат! Даже захотелось весь фильм посмотреть. Спасибо!

16 Мар в 22:54

Классный ролик.

Сейчас скачаю с инета.

Нужно научиться делать то, что необходимо для достижения цели.

16 Мар в 23:45

жестко.лаконично.коротко. по делу.
вот все мои ощущения после просмотра.
в бизнесе все просто если ты сегодня не продал, завтра денег не получил, через месяц бизнес уже не бизнес.
и здравствуй робота на дядю.

продажам учится нужно. И ТОЧКА.

17 Мар в 01:31

Спасибо Азат. Приятно получать от тебя любую инф. С уважением , Александр

17 Мар в 10:51
Виктор

Жестко, коротко, лаконично и ГНУСНО! Я не видел фильм и не знаю, возможно, та компашка на самом деле сборище бездарей и лентяев, но… На ненависти, неприязни и зависти к руководителю далеко не уедешь. Уважаемый Азат, видимо считает такой тип отношений идеалом? А по мне, если жить ТАКОЙ жизнью, то зачем она? Деньги будут, а будет ли счастье в жизни? А иначе зачем они, если в конечном итоге не для того, чтобы ты жил счастливо? А где стресс, какое уж там счастье…
И еще у меня есть шуточный (повторяю, это шутка!) вопрос к Азату.
Азат говорит “90% коммерсантов врут”. Азат – коммерсант. Следовательно, Азат врет с вероятностью девять десятых? :)
А если чуть серьезнее, я абсолютно не воспринимаю идею открытости себя. Делиться на сайте когда ребенок родился, или новую машину купил? Лично мне больше импонирует точка зрения Виктора Боришпольца – “создавайте плотную завесу секретности над своими финансовыми операциями и личной жизнью”. Правда, он трейдер, эта профессия не предполагает открытость, что есть очень гуд!

17 Мар в 12:54
Виктор

Смотрю парой постов выше знакомое имя – Станислав Чувашов. Не удивительно, что парню понравился ролик. Он своих подписчиков развел на ожидание перед монитором типа придет вот-вот “секретное” письмо и первые смогут скачать его новый пакет по ТААЧ-2 типа бесплатно. Ну и… Пришла тупая оболочка с рекламой, т.е. тыкаешь на любой пункт книги, а вываливается только реклама с предложением это купить :)) После того, как тебя за лоха подержали, очень хочется купить. Тем более, ничего особенного (естественно, я нашел все и так), обычная торговля по каналу с неправильным использованием веера Фибоначчи :) А понтов то… Поэтому, прогнозирую, что подобные ролики очень нравятся людям с определенным складом души.

17 Мар в 13:34

Да,уж.Фильм дает пинок.Но я абсолютно согласна с комментариями Виктора,все в точку.Я тоже не хочу жить такой жизнью.Не волнует ни его марка часов ,ни марка машины,если ты в состоянии стресса и озабочен “деньги-деньги”.Жизнь так прекрасна и есть вещи,которые не купишь.Был я молод,был я весел,без причины просто так…

17 Мар в 13:38
Виктор

Для Ольги. Спасибо за поддержку! В принципе, я и не сомневался в своей правоте, но приятно, что не одинок. Вы хорошо сказали насчет марки часов и машины. Тот человек уже попал в “ловушку для богатых”. Когда надо определенную марку часов, машину не хуже, чем “положено” и т.п. Для подобных ему богатых лохов придуманы модные бутики и “престижные марки” чего то там. Пусть платят за имя, за престижность, а тот, кто им это продает, пусть внутренне ржет над лохами, ведущимися на это. Мне не надо его золотые швейцарские часы потому что нравятся относительно недорогие электронные в простом стальном корпусе с несравнимо большим, чем у его механической фигни функционалом. То же самое – машины… Труситься чтобы не угнали и не взорвали? Добровольно превратить свою жизнь в ад? В угоду кому, производителям “престижных марок” Нет уж…

17 Мар в 16:56

Во первых. Где сам Азат? Где его комментарии?
Во вторых. Азат. Этот фильм, клип и отрывки из него давно разошлись по инету. Зачем нужно было его выкладывать? Творческий кризис?
В третьих. Исправь ТЫ на х… форму комментирования. ЧЕ это за название? У человека название что-ли? Я думал Имя. У меня лично имя. Может тебе приятней когда тебе говорят что у тебя название, а не имя?
В четвертых. Полностью согласен с Виктором!!!
В пятых. Имхо это была отчаянная попытка напомнить о себе, не имея толкового контента

18 Мар в 10:51
Наталья

Здорово, что есть еще разумные люди, вроде Виктора и Ольги. Что это за подход к бизнесу, если при этом унижаются человеческие достоинства. В конце-концов такие высокомерные выскачки остаются наедине со своими супер крутыми часами, костюмами, машинами, домами и пр. Такие ошибки совершаются веками. Сколько можно гнаться за миражами. Ведь не главное – иметь много денег. А Азат слишком юн, чтобы реально оценивать такие вещи. Лет через десять на такие вещи он будет смотреть иначе.
Всем УДАЧИ!

18 Мар в 12:39
Азамат М.

Вот тут комментариев то понаписали.
Hi, какие ещё гарантии? Ты для начала разберись со своими комплексами, а потом иди в инфо-бизнес.
Виктор, открою тебе ужасную тайну, может и не в деньгах счастье, но без них подавно его не будет.
Ольга, а по вашему когда не можешь себе что-либо позволить, это не стресс?
Наталья, конечно не главное – иметь много денег, для вас,я думаю, на сегодняшний день хоть как то сводить концы с концами…
Руслан Сафин, уберите вы с названия своего блога “ицион”, так правдивее будет.

На самом деле классный отрывок из фильма. Очень хорошо показывает то, что в бизнесе ни кто с вами сюсюкаться и уговаривать не собирается.

18 Мар в 13:45
Виктор

Азат, да есть немного комментариев… Ты не рад? :) Относительно меня, то очень благодарен за то, что раскрыл глаза и выдал страшную тайну :) Только я вроде ни слова не говорил на тему “деньги – зло” потому как сам считаю, что без них жизнь весьма грустная. Т.е. в “рай в шалаше” тоже не верю, но… Не сомневаюсь, читал Адама Джексона «Секреты истинного богатства»? Вот к чему надо стремиться. Без денег счастья не будет, но и сами по себе они еще не счастье. И я очень-очень сомневаюсь, что тот урод из фильма сильно счастлив в жизни… Ну может и счастлив, как собака, отнявшая кость у другой собаки, но по мне – это не счастье. И уверен – нормальные сотрудники его бросят, а со слизняками общаться… Кому что нравится.
Сюсюкаться с нами не надо, но и хамить тоже. С чего ты взял, что Наталья еле сводит концы с концами? Типа большой психолог?

18 Мар в 15:41

типа жопу лижет =)
“Hi, какие ещё гарантии? Ты для начала разберись со своими комплексами, а потом иди в инфо-бизнес.”
А ты чем занимаешься кроме жополижества? человек под названием Азамат М.?
Я на своем блоге деньги зарабатываю, причем не просто, а помогая людям. А ты чем занимаешься?
Короче еще один малолетка, который защищает своего кумира.

По поводу фильма. Хоть и есть доля правды в этом фильме, но это американский бизнес. У нас такое не катит. Проверено. Из за жесткости можно легко потерять больше, чем получил.

18 Мар в 17:40
Азамат М.

Виктор, “урод” из фильма, как вы выражаетесь, мотивировал трёх недоносков на то, чтобы они наконец то подняли свои жирные задницы и наконец то занялись продажей.

“Hi, какие ещё гарантии? Ты для начала разберись со своими комплексами, а потом иди в инфо-бизнес.” – это конструктивная критика.
Руслан Сафин, ты же сам в любимых цитатах написал, что
>>>в этом мире нет гарантий, есть только ВОЗМОЖНОСТИ!!!
так что изволь соглаиться с первым предложением.
А про комплексы – это добрый совет, так как Hi в комметариях выше признался, что
>>>я не верю некому, иногда даже себе…
человек не уверен в себе, то бишь комплекс неполноценности и ему нужно сначала поработать над собой.
Пускай скажет спасибо за бесплатную консультацию.
Когда ты разделяешь чьи то взгляды, это не называется жополижеством, но тебе Руслан Сафин, в силу своего морального уродства этого не понять.

18 Мар в 22:22

А не Азамат ли Мирасович Ушанов собственной персоной заявился сюда?

ты видимо не совсем понял, что имел ввиду народ –
“На ненависти, неприязни и зависти к руководителю далеко не уедешь. Уважаемый Азат, видимо считает такой тип отношений идеалом? А по мне, если жить ТАКОЙ жизнью, то зачем она? Деньги будут, а будет ли счастье в жизни? А иначе зачем они, если в конечном итоге не для того, чтобы ты жил счастливо? А где стресс, какое уж там счастье…”

“Что это за подход к бизнесу, если при этом унижаются человеческие достоинства.”

Вот с чем не согласился народ. На унижении других не построить нормальный бизнес. И если это ты Азамат Ушанов то тебе это прекрасно известно. И прошу прощения за жополижество, если это Азамат Ушанов конечно. Тут поспорить трудно. У тебя есть результаты и не малые.

И если это ты то я немного удивлен =)Не пристойно как то женщине хамить.
И еще. Вот Вы все инфо-бизнесмены раскрученные постоянно пишите будьте ближе к аудитории и все такое, а сами до комментариев на своих же блогах не снизойдете никак. Почему так?

P.S.
“но тебе Руслан Сафин, в силу своего морального уродства этого не понять.”
осторожней на поворотах. оскорбления не есть выход…

19 Мар в 01:30
Азамат М.

Нет, это не Азамат Мирасович Ушанов, ник выбран случайно.
>>>И прошу прощения за жополижество, если это Азамат Ушанов конечно.
Руслан Сафин, то есть если это не Азамат Ушанов, то вы значит нихрена не извиняетесь? Это ли не жополижество?
>>>осторожней на поворотах. оскорбления не есть выход…
Чья бы корова мычала…

19 Мар в 12:58

>>Руслан Сафин, то есть если это не Азамат Ушанов, то вы значит нихрена не извиняетесь? Это ли не жополижество?

Нет. Потому что:

>>>Тут поспорить трудно. У тебя есть результаты и не малые.
Я имел опыт общения с ним (описал это в одной статье на блоге) и у меня нет поводом лизать ему жопу, даже скорее я мог бы везде кричать какое он говно, но я этого не делаю.

>>>Если и у Вас есть какие то результаты подобно Ушанову то я и перед Вами могу извинится за жополижество, мне не трудно.

НО мнение о фильме останется тем же самым
>>>“На ненависти, неприязни и зависти к руководителю далеко не уедешь. Уважаемый Азат, видимо считает такой тип отношений идеалом? А по мне, если жить ТАКОЙ жизнью, то зачем она? Деньги будут, а будет ли счастье в жизни? А иначе зачем они, если в конечном итоге не для того, чтобы ты жил счастливо? А где стресс, какое уж там счастье…”

“Что это за подход к бизнесу, если при этом унижаются человеческие достоинства.”

>>>Чья бы корова мычала…
Ну ты тут первый начал женщине хамить, так что должен был ожидать подобной реакции =)

19 Мар в 14:31
Наталья

Вот и ладенько. Разобрались. Спасибо за поддержку Виктору и Руслану Сафин. Ребята, тот, кто оскарбляет, унижает других, в-первую очередь унижает и оскарбляет себя!
Для Азамат М. – я не нахожусь в стадии “сводить концы с концами”. С чего Вы решили? Судить других – НЕ ВАМ. Ваши-то результаты где? А подтявкивать из-за угла низко. Пока.

19 Мар в 19:06
Виктор

Привет всем! Кажется, меня цитируют и не раз? :) Значит выразил общее мнение, спасибо, уважаемые посетители за поддержку, рад, что не я один, а многие считают так же – на ненависти и стрессе можно въехать не в благополучие, а только в больницу с диагнозом или инфаркт, или инсульт, или на худой конец язва желудка :)
Азат, я фильм не смотрел и смотреть его не собираюсь, но ты показал отрывок, вот на основании его и называю того человека уродом. Может он чудеснейшая личность потом окажется, но в этом отрывке – скотина, унижающая сотрудников (я так понимаю, он по сюжету их новый босс?). Наверно ты и не поймешь того, что тебе люди пытаются сказать – создавайте вокруг себя единомышленников и друзей, в том числе и в бизнесе. И оно вам “аукнется” в хорошем смысле, когда-то вас выручат тогда, когда выручать и не обязаны были.
Говоришь, мотивировал? Чем, угрозой пинка под зад? Вот после таких руководителей и уходят, воруя по дороге базу данных клиентов, взламывают сайты “родной” фирмы, зная коды доступа и прочие радости. И заслуженно! А вот если бы он их мотивировал перспективами… Они что, не хотели заработать? Покажи им путь, если такой умный, и они им пойдут! Если такой умный, конечно… Я представляю, в каком ключе ведется твой коучинг, вот уж к кому я не пошел бы учиться точно! Так что меня ты точно и стопроцентно “мотивировал”, причем мгновенно, думаю, не меня одного. Отличная работа по привлечению! :) Потому как мы люди, а не “недоноски с жирными задницами”. Это твое отношение? Ну, бывает… :)

21 Мар в 22:40

Для Виктора. Случайно заглянула снова в комментарии,а тут дебаты с охватом всех участников.Но главное другое ,спасибо лично Виктору за книгу “секреты истинного богатства”.Тут же скачала,тут же читаю,сразу нравится.Значимых книг не так уж и много и для меня это важно.Для себя полгода назад открыла книгу “Око возрождения” Келдера – 5 упражнений молодости и они работают,проверено,рекомендую практиковать,тем более это занимает 10 минут.

24 Мар в 11:19
Виктор

Я тоже случайно заглянул снова, искал у себя в журнале другое и вспомнил, что тут дебаты разгорались :) Да, для меня та книга стала откровением в свое время, именно оттуда пришла идея, что существует некий разумный предел финансового благополучия, за которым оно превращается по удобствам и облегчению жизни в свою противоположность. Очень сомнительно, что миллиардер сможет вести такую свободную жизнь, как человек победнее. Одна охрана постоянно рядом меня бы вывела из себя, а без нее тоже никак :) Так что ты выиграл? Право ходить под конвоем добровольно? Впрочем, пусть миллиардеры сами решают свои проблемы, я то тут ни при чем :) А книга – хорошая…

24 Мар в 18:58

Насчет книги можно по-подробней?
и ссылочку на Ваш сайт Виктор если можно =)

25 Мар в 13:51
Глеб

“Владельцы риэлтерской конторы, торгующей земельными участками, на фоне застоя на рынке недвижимости нанимают опытного и жёсткого, почти демоничного консультанта, который призван стимулировать сотрудников к более активным продажам, или каким-либо продажам вообще. Придать работе дополнительные мотивации, крайность которых обострит их нюх — либо премиальное поощрение, либо увольнение. И теперь даже самые чистоплотные из агентов не брезгуют играть не по правилам…”
Это анонс к фильму! К этому идем, если я правильно понял?! Правил-таки НЕТ??!

31 Мар в 11:14