13.01.2009
0
Опубликовано в: Системный Инфо-Бизнес, Автор — Азат Валеев @ 00:26

Самая большая и тупейшая ошибка новичков – НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР РЫНКА или кривое нишевание. Сколько же было про это сказано. Об этом говорится в каждой более менее нормальной книге по инфо-бизнесу, я почти два часа говорил про это на тренинге “Системный Инфо-бизнес: Базовый“, об этом есть серия книг в сборнике VIP-CARD 2. Но проблема до сих пор остается насущной.

Мне приходит куча писем с просьбой посмотреть сайты, инфо-бизнесы, в чем косяк. Почему нет продаж? Смотрю и всегда вижу одно и тоже – отстройку инфо-бизнеса от не кому не нужной темы. НУЖНО СТРОИТЬ ИНФО-БИЗНЕС ПОД РЫНОК.
А все занимаются только тем, что строят свой инфо-бизнес вокруг какой то интересной для них темы. Интересно ли кому-то, как чистить туалеты методом зеленой руки, или еще хуже – методики привлечения клиентов в марсианский туалет. Да, будут клиенты – единицы. Но это лишь случайности, ибо по теории вероятности должен какой то процент отпасть. Но не будет здесь хорошего, качественного и прибыльного инфо-бизнеса, как ни крути.

Да, конечно можно заняться «разработкой» ниши, как делают некоторые. Берут, совершенно пустую нишу, и начинают в нее втягивать людей, но этот процесс чертовски сложный, долгий, и только для профессионалов своего дела. Не для новичков…

Хватит плакать и ныть, что нет продаж, что нет успешного инфо-бизнеса. Изначально надо было выбирать грамотную нишу и от нее отстраивать свой инфо-бизнес, а не наоборот – сначала построить инфо-бизнес, а потом уже думать – кому же продать теперь все это ментальное дерьмо?

Ищите правильную нишу, тестируйте десять раз, а уже потом отстраивайте свой Инфо-бизнес. План тестирования я давал избранным на тренинге “Системный Инфо-бизнес: Базовый”. Не пренебрегайте этим элементом. Иначе у вас получается так называемый Секс без презерватива. Может, повезет, а может и нет :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Оцените:

Оставить комментарий через наш сайт

Комментариев нет

Комментариев нет.