05.07.2010
20
Опубликовано в: Личная жизнь, Автор — Азат Валеев @ 22:07

Лето – время отдыха, но среди отдыха всегда находится время для работы над собой, своим телом и дисциплиной.
Хочу выложить пару фотографий с тренажерного зала. Этот пост удар в лицо всем тем людям, которые целыми днями лежат дома и ничего не делают. В инфобизнесе тоже самое, самое простое – просто тупо начать что-то делать, а результат будет потихоньку появляться (также как и в качалке). В-общем, тренируйтесь друзья, и делайте инфобизнес.

Джим лежа
(Я делаю жим лежа)


(Вот так вот;))


(Сила воли – твое лучшее оружие!)


(Отжимания на кулаках)

P.S. Скромненько, но регулярно!;) Для закрепления мотивации послушать песню: Valentin (D. S. I) – Ты Спортсмен

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Оцените:

Оставить комментарий через наш сайт

20 Комментариев

Тебе бы мышечной массы хотя бы немного набрать, Азат, было бы эффектней. Будет желание, могу помочь. Я свой инфобизнес как раз строю по этой теме. Так что с удовольствием помогу. Ну а так ты молодец! Спорт летом – самый кайф! Удачи!

05 Июл в 22:39

Денис, работаю над этим. Было бы неплохо, если бы кинул свою консультацию. Напиши мне в скайп – azatvaleev

05 Июл в 22:51
Андруша

Азат Валеев. Путь к Воле.

05 Июл в 23:04

Дааа. Тут точно не хватает хотябы коктейля для набора мышечной массы…

05 Июл в 23:42

Не вижу вес, но явно гораздо меньше моей, и делаю я другое – поднимаю с пола и от груди над головой сколько смогу, а не жим лёжа. Но начинал когда-то вообще с 8-килограммовых гантель :)) И в любом случае лучше с собой что-то делать – чтобы мышцы были, хоть и небольшие, а то у половины мужчин и парней вообще никаких мышц нет, руки как женские, вот нужно быть в другой половине, пусть и без горы мышц, но с мышцами вообще :)) Так что молодец.

05 Июл в 23:48
Александр x3m

Молодец, Азат! :)

С 15 апреля тоже стал закалять “сталь”, бегаю каждое утро, (сейчас день – отпуск) =)

Цель – ничто, действие – все!!!

05 Июл в 23:59

Недавно начал бегать по утрам. Давно спортом не занимался до этого.

Кстати пост о том как я начинал стал очень популярен :)

06 Июл в 01:56
Николай

Здравствуйте уважаемый Азат, раз вы занимаетесь на тренажерах – это просто замечательно, да если под руководством опытного тренера, это было бы ещё лучше. Если такого тренера у вас нет, я смогу вам разработать комплекс упражнений для накачки рельефной фигуры для разных групп мышц, мной за всю свою жизнь выращено много ребят, которые приходили очень худенькие а выходили за год ( без перегрузок)с рельефной фигурой, на зависть другим парням и фосхищёных взглядов девчат.В этом вопросе главное – постепенное увеличение нагрузки- иначе можно получить перетренировку, и тогда уже вам не захочеться дальше этим заниматься.С уважением бывший мастер спорта по самбо – ныне пенсионер 68 лет. Николай Пахомов.

06 Июл в 02:21

Что Вы к парню все прицепились. Каждый выбирает нагрузку по силе. В спорте главное не надорваться. А профессиональный спорт – это вообще каторга, на профессиональных спортсменов не надо равняться. Азат, занимайтесь для себя и берегите себя (особенно спину – это самое уязвимое место у тех, кто поднимает тяжести). Это я Вам как врач говорю. А фигура у Вас очень даже славная, для молодого мужчины. На качков не равняйтесь – это патология и импотенция при постоянном приёме анаболиков.

06 Июл в 06:27

Азат, дорогой, тренажёрный зал хорош, когда пригвоздён к одному месту и никуда вырваться не можешь. Бороться со штангой тоже дело.

Однако есть занятия и поинтересней.

Для примера можешь в горы пойти. Там компании иные, чем в пыльном городе.

Если ты не шутишь, и зарабатываешь чуток более, чем обычный смертный, то можешь себе позволить горные лыжи, серфинг, винд-серфинг. Там груды мышц не обязательны. Зато трэба сноровка и соображалка. :)

Есть уйма других занятий, однако я отвечаю только за то, о чём высказался.

Удачи в труде и личной жизни.

06 Июл в 18:48
oracle 61

Я оставил в тренажерном зале 10 лет (90 годы) В свое время это очень помогло и бизнесе и в личной жизни.Заметил одну закономерность … чем больше становятся мышцы,тем меньше умственных усилий нужно в жизни. Вероятно внешний вид более сильно влияет на окружающих чем сила мозга !
Отсюда вывод- во всем нужна гармония. Сейчас бизнес занял все ключевые позиции в жизни и не оставляет времени на зал.Когда от тебя зависит работа сотен людей в 3-4 странах.Когда твое решение становится ключевым и от него зависит общий успех нескольких компаний,приходится уходить в это с головой,так как когда-то в Боди-билдинг.
Желаю гармоничности , но поскольку по фотографиям вижу что ты в начале пути …советую накинуть пару “блинов” на гриф штанги и упорства тебе !

07 Июл в 01:21

очень теплые слова, спасибо)

07 Июл в 13:07

Молодец Азат.
А у меня времени хватает только на велотренажер, который стоит у меня дома.

08 Июл в 11:51

Полностью согласен с Азатом, дела делами, а про спорт тоже не стоит забывать!

08 Июл в 13:00

Вопрос специалистам. А гейнер мне пить стоит?:)

09 Июл в 00:12

Привет Аза!
Может помнишь меня.весной в ростиксе виделись, общались.
Гейнер можно.это смесь белков и углеводов, то есть не анаболик и ничего вредного в нем нет. Сам не пил(так как у меня проблема обратная, то есть лишний вес), но мой друг с которым регулярно хожу в качалку пьет уже пол года.набрал 10кг.

10 Июл в 22:34

Малаца, что занимаешься! я по себе могу сказать, примерно такой же как и ты был – без массы качаться смысла нет:(
Кстати ты в где занимаешься, скока там стоит?

13 Июл в 18:04

Гостиный двор, 150 руб/тренировка.

16 Июл в 09:30

Азат блин, ты зачем фишку спалил !
Я людям это за деньги рассказываю, помогаю бизнес подымать, а ты палишь контору блин.
)))))))))))))))))))))))))))

15 Фев в 00:28
Дмитрий

Я бы для начального этапа (уж не знаю, какой ты сейчас по массе) – сказал бы, что хорошей порции творога с тем же бананом после тренировки нормально будет. Просто тупо ешь здоровую пищу) Каши там всякие и прочее) И будет со временем масса) У всех разная генетика.
А сразу пить гейнеры и прочее – ну, кому как. По мне так надо, чтобы сначала был какой-то задел, чтобы было что улучшать)

Успехов тебе в спортивной (и не только) жизни, Азат=)

29 Окт в 15:01